Let's Move キャンペーン

今年もやります! 毎年恒例となりました(?)VITASでは2回目となります「Let's Move」キャンペーンが今年も開催される事が決定しました! 期間は3月12(月)~3月31(土)です。

期間中に施設内の有酸素&筋力マシンでトレーニングをして頂くと「MOVE」(活動単位)を集める事ができます。

当施設内での「MOVE」獲得数上位の方にはオリジナルTシャツorナイロンバッグをプレゼント致します。(キャンペーン終了後に集計して決定致します。)

また、期間中に合計2200MOVE以上集めた方全員にVITASオリジナルネックストラップをプレゼント致します。これはTGSキーを持ち歩くのに便利!!(こちらも期間終了後のプレゼントとなります。)

既に受付を開始しております!簡単な登録をして頂くだけで準備完了!分からない場合はスタッフがお手伝い致します。あとはいつも通りトレーニングに励むだけ!ぜひゲーム感覚で気軽にご参加ください!新着情報コーナーにも情報を掲載してありますので、そちらもご覧ください。 ご不明な点はスタッフまで!

2018年03月05日